Без внука

Виктор Грачёв 2
«Со мною вот что происходит»:
Ко мне мой юный внук не ходит.
Никто не ходит и не ждёт.
И дед от этого помрёт.

Его родители в отместку
(ну, дал же бог ему невестку)
не водят внука, дураки.
Им это как бы не с руки.

А он всё ждёт, без возраженья,
зовёт к себе на день рожденья.
На дедов день не привезла.
(-«На зло, для старого козла!»)

А дед без внука усыхает.
Не ест, не пьёт и всё вздыхает.
Проблему сводит к мелочам.
И тихо плачет по ночам.