Ты не сможешь меня забыть...

Наталья Лобастова
Ты не сможешь меня забыть…
Никогда, не за что на свете…
Можно мужем хорошим быть
И отцом самым лучшим  детям…

Можно за руку взять жену
И пройтись как влюблённой паре…
А ночами завыть на луну…
И тонуть в самом сладком кошмаре…

Ты не сможешь меня забыть…
Даже в пытках, ломая руки…
Самым добрым ты можешь быть
Под  дождливые капельки  звука…

И от шлейфа  духов моих
Ты растаешь, прошедшим мимо,
И жене ты подаришь их…
Запах женщины самой любимой…