Подбитое крыло

Евгений Ермолин
Эмоции штормят,
Сметая все вокруг.
Колокола звонят,
Срывая нервы вдруг.

Зияет пустота,
Неясно, как же жить.
Накрыла чернота
Кричащая, как выпь.
 
Раздавлен и без сил,
Как ржавое ведро,
А мысли ливень смыл –
Бездействует перо.

И есть ли на земле
Куда склонить чело?
Что скажет на заре
Подбитое крыло?