Ставка Ротенбергу. Секретно и очень срочно

Галина Ашмянская
Агент 002 сообщает вам с трудом добытые сведения о любимом вашем поэте Ра де Мурре.В литературных статьях некоторых авторов присутствуют ложные сведения о якобы аскетическом образе жизни вашего кумира.Всё - наглая ложь!
Ещё будучи младенцем, Ра де Мурр проявлял незаурядные эротические склонности.В , частности, , его отец вынужден был платить  в трёхкратном размере кормилице, потому что младенец при кормлении не упускал случая укусить пребольно онную за сосок.Он вырос заядлым бабником.Его любовницами были Саския , бросившая великого Рембрандта, Даная , вставшая с любовного ложа и прибежавшая к нему в чём мать родила, Мона Лиза , сошедшая прямо с картины Леонардо да Винчи,  и прочие прекрасные незнакомки.
Ра де Мурр был неоднакратно высечен  отцом за свои любовные похождения, так как это начисто истощило финансовые  возможности семьи, ввиду немыслимых судебных исков от разгневанных великих мужей.
Ныне прославленный поэт и бабник обитает на сайте стихи.ру. и продолжает кружить головы слабому полу совершенно откровенной любовной лирикой.Он любит называть свои произведения - Тебе, и тогда у доброй половины читательниц ум заходит за разум от раздумий и угадываний:
- А вдруг это мне?
Есть случаи суицидов и стремительного ,необдуманного закрывания своих страниц.А одна дурочка стала пить водку , курить табак и грызть солёные огурцы.Ужасное зрелище не для слабонервных!
Жду дальнейших указаний!
С почтением ваш незаменимый сотрудник.

23.02.2013г