Промчалось лето

Евгения Галкина Алексеева
Отгуляло  лето жаркое, дождливое,
Отзвенело соловьиной трелью громкою,
Отшумело в Волге волнами игривыми,
Отсверкало в небе всполохами грозными…

Оттрещало и кузнечиковым пением,
И анютиными глазками красивыми
Отсмотрелось, пышным удивив цветением
Георгинов, астр, и алыми рябинами.

Отогрев, промчалось лето многоликое.
Долго   будем вспоминать его,  восторженно
Восхищаясь  рос волнующими бликами,
Полня звоном колокольным души слёзные…
                01.09.2013г.