Мужчина в доме... Однострочия

Людмила Владимирская
*
С рояля кто убрал мои ботинки
*
Куда девался мой кофе с ноутбука
*
Я знаю, что я говорю, хотя бы потому…
*
Не повышаю голос я,  я говорю
*
Я так и знал, ведь мама говорила
*
Дадут мне,  наконец, покой, когда - нибудь
*
Как юбилей… Ну, что ж, купи себе чего-то
*
Откуда только взялись эти дети
*
Пока я в доме, этого не будет
*
Да мне твой  галстук  впился  в  душу
*
Какие деньги, я  их сам  давно не видел
*
Без макияжа ты опять, а я то размечтался
*
А у соседки Клавы такой халатик чудный
*