А хотелось бы закуски!

Галина Храбрая
«ОСЕННИЙ  ОТДЫХ»

Как живая бахрома —
Леса хвойного кайма!
Обрамляет свод небес
Золотисто-жёлтый лес!

Я аукала, кричала,
Лес осенний величала!
Злилась только паутина
Мошек вечная рутина…

Под ногами — мухоморы,
Дивные на них уборы:
Красно-белые князья,
Но, в закуску их нельзя!

А хотелось бы закуски!
Студень с хреном, да по-русски!
Выпить водки под гармошку,
Отдохнув душой немножко…

Песен маминых попеть
И невзгоду одолеть,
Чтоб не потерять сноровку —
Водка пусть гоняет кровку!

Пожалуйста, друзья, последуйте примеру автора!

Не бойтесь, не растаете,
Лишь взором заиграете,
Частушечки пропойте,
И душеньку раскройте!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/30/170
«Чудо Лесовитое Грибы!»