Начинаем с нуля

Букреева Елена
Возвращаться назад поздно,
На костях не к чему строить,
А терпеть продолжать – сложно,
Стоит жизнь ли свою гробить?!
Лишь дурак на свои грабли
Еще раз наступить сможет!
Прошлым жить – под клинок сабли,
Лишь вперед и к себе построже!
Начинать все с нуля – время,
Цель найти и в бока шпоры,
С шеи скинуть хомут, бремя,
Да, со свистом наверх в горы!