И придётся забыть...

Кристина Подворная
Ты мне скажешь "прощай",и я тут же умру,
Мне укажешь на дверь,отправляя домой.
С губ помаду небрежно рукою сотру -
Раз не буду твоей,просто стану золой.

В твоём сердце,увы, не бывать никогда,
И придётся забыть,как горела в ночи.
Всё внутри прогорит,заржавеет тогда
Тот мотор,что в груди,уже не зарычит.

Только дикая боль душу жрёт изнутри,
Расползается рифмами адский накал.
Я темна и пуста.Ну, давай, посмотри,-
Погибаю в тоске.Ты ведь этого ждал?