Если мы сияем счастьем

Кари Вестова
Пусть осенний гром грохочет и с небес течёт вода.
Мрак за окнами не страшен. Тьма внутри нас -- вот беда.
Если мы сияем счастьем, нам ненастье -- ерунда!
Зажигай светильник сердца! Он не гаснет никогда.