Остроносые господа

Павел Облаков Григоренко
В Кегебе
переманивали,
в - Моссад,
и моя баба Маня
ковыляя с клюкой в сад,

причитывала:
трудись, внучок,
авось чтой-то выйдет.
Контроль и учёт,
над быдлом.

Взяв, но не дав,
как бесплодная яблоня,
остроносые господа
кусок от души
оттяпали.