Философия...

Сергей Соловьёв 7
Ни друг и ни брат-
Философ,философу...
Сжимая в карманах
Своих кулаки,
Ведут разговоры
О душах и разуме,
Вплетая духовность
В сужденья свои...
И хочется плюнуть
В лицо оппоненту,
Считавшему правым себя,
Но совесть...что совесть,
И плюнул б,ей богу.
Но тема сегодня
О разуме,бля...