Время нам помощник или враг?

Мадам Мансиет
Время нам помощник или враг?
Время движется вперед - не вспять!
Сердце с Временем отстукивает в такт
Годы - как секундной стрелки тик и так...

Мне не жалко лет и пусть они летят
Только б не оглядываться в прошлое назад
Только б они были не пусты
А наполненные смыслом и полны!