Всенощная

Павел Облаков Григоренко
У меня всенощная,
иди, дорогая, спать,
люблю тебя очень я,
отпад.

Загорятся вселенные,
отступает чудь,
соления на столе -
лечу.

Напился пусть,-
пусть пьян,
впадая в устье,
я,

жизнью отстиран,
острее, чем лезвие,
на крышу, вот, мира,
вчера возлез.