Осень

Валентина Товпегина
    Осень, яркая девица,
    Побежала по полям,
    Остудила воду в реках,
    Вслед махнула журавлям,
    Подморозить не забыла,
    Огороды почернила,
    Нарядила лес и долы
    Все в роскошные уборы!
    28.09.13.Фото  из Инета.