Странная осень

Жоли Жюли
Воздух. Рассвет. Непонятно, как дальше,
Странная осень от странной жизни.
Странная осень. Хаос, как раньше,
Странная осень авантюризма.
Странная осень. То в дрожь, то в холод,
То прямо в землю, то до небес,
То в преисподнюю, то в райский город,
Странная осень полна чудес.
Странная осень не спит ночами,
Слушает звуки вместе со мной,
Я еще долго не выключаю
Музыку, льющуюся волной.
Странная осень. Уйти пытаясь,
Я понимаю, что не уйду.
Странная осень. Я постараюсь,
К счастью когда-нибудь я дойду.