Серебряный лист

Ольга Печерская
Ночь. Движение . Вниз
Тянет ноту джазист.
Дороги изгиб. Завис
Серебряный в небе лист.

За поворотом, не трусь,
Тебя поджидает грусть.
Слезами наполнен овал
Глаз. Темнота. Провал.

Ночь. Движение. Крыш
Не различить. Молчишь.
Что тут сказать? Завис
Нотой серебряной лист.




фоторабота Михаила Левита ( с разрешения автора)