Вдруг сбой

Ольга Терентьева 3
Бегут года, бегут годочки,
Так разогнались, не унять,
А я пишу вот эти строчки,
Пытаюсь жизни смысл понять.
День и ночь поочерёдно,
Приходят чётко, по часам,
Кому-то, значит, так угодно,
Условия создали нам.
Также всё планета кружит,
Также солнышко встаёт,
Зимою, также, холод, вьюжит,
А летом, также всё цветёт.
А человек на свет родился,
Наступит время умирать,
С земли, из праха появился,
Земля возьмёт своё опять.
Механизм запущен тонко,
Работает из века в век,
Вдруг сбой, замкнётся шестерёнка,
Исчезнет ВСЁ и ЧЕЛОВЕК.