Алене Бирюковой. Посвящение

Игорь Панкин
Девочка,которой уже нет...
Шлю тебе,родная,свой привет!
Нет... Не думай, ты, не умерла!
Ты на небо,милая,взошла!

Маму бережешь свою с небес,
Покрывало- облаков навес...
 Если боль пронзает сразу вдруг
То замкнётся жизни нашей круг!

Ты совсем совсем не умерла!
Просто с Богом встречи ты ждала.