егомания

Дарья Гольц
Долгие месяцы мыслей о нем,с самой первой встречи дня
Мыслей,слез,бессонниц - и все зазря
Я ходила рядом,ждала,пока он заметит меня,
Но пока я думала о нем,
Он думал о ней,
А потом закончился он,она, и начались они -
В один из осенних дней.

Все,что было у меня - его "привет",да и то
Не при каждой встрече.
А мне смотреть бы в его глаза,обнимать бы его
За плечи,
Но я опять оставалась им незамеченной.
Возле него вилась уже другая и лишь хотелось,
Чтоб он знал -
Меня весь этот театр уже достал.

Все прошло так же резко,как и появилось -
Пока я думала о признании.
Но так и не объяснилась
Вся эта история мне не раз еще снилась.
Я написала его имя,чтобы сразу зачеркать
Да пошел ты к черту милый,пошел ты к черту!

И теперь,когда история вклеена - не в подкорку мозга,
А лишь в альбом,как оракал,
Я напоследок задумалась(на секунду),
А об этой моей егомании кто-нибудь знал?