Этот город мной выдуман в час просветленья

Дубрик
Этот город мной выдуман в час просветленья
Где-то там - на границе у яви и сна
Вещей мудростью неотвергающей лени
Где для птиц всё никак не приходит весна,
Так, наверно, везде. Но в полет отправляются
                письма
Не ускорить приход, как ни мучайся и не зови.
У любимых людей (в самом тайном и трепетном смысле)
Не бывает простой, беспечальной и легкой любви.