особенно хорошо

Дарья Гольц
  Ты давно догадалась,что он
не просто так на нее смотрит-трогает-говорит
  Давно догадалась,давно приняла на
веру.
  Тогда почему что-то там под ребрами
  Трепыхается и болит?
  И,словно мантра,
"мне все равно,мне на тебя все равно".
  Да,тебе на него плевать. И уже давно.

  И,если его нет в радиусе двадцати метров,убедить себя в этом удается особенно хорошо.

(сентябрь,2012)