Наваждение

Дарья Першина
Задыхаться без тебя задыхаться
Просыпаться на плечах просыпаться
Признаваться каждый день признаваться
И от счастья поминутно улыбаться

Находить себя в тебе докопаться
Раствориться в тишине наслаждаться
Прикасаться лишь к тебе прикасаться
Оставаться для тебя оставаться

Всей в заботе постоянно  рассыпаться
Ночами сны твои хранить забываться
И молитву повторять зачитаться
Каждый день тебя любить и ошибаться