Вот и всё

Добрая Душенька
Вот  и  всё, я  сдаюсь.. соглашаюсь
И,  не  стану  перечить  Тебе.
Утром  ранним, неспавши,  покаюсь..
Признаю  все  ошибки - в  себе.

Смысл  спорить  с  Тобой - не  пытаюсь..
Разве  можно  взлететь  на  метле?
Мне  б  услышать  Тебя.. я стараюсь
Быть  подобною, Боже, Тебе.

Пожелала  Любви -  отрекаюсь..
Ненадёжна любовь  на  Земле..
Принимая  Твою, слёзно, каюсь
Я  устала..  хочу  быть  в  тепле.