Зенит-Спартак

Елена Анелень
Из диалога комментаторов матча:

Матч Спартак - Зенит. Приехало более 2000 болельщиков ЦСКА...

Вариант ростовской игры у "Зенита"...

Вы знаете, кто-то что-то бросил с трибуны. В любом случае, до нас это не долетело...

Аршавин не прав - так поставил ногу, что заплел и ногу противника...

Такое ощущение, что "Зенит" не играл в середине недели, как и "Спартак", и не помнит, что ему играть через 3 дня...

Хорошая игра, хороший футбол. Причем на 1 канале. Потому что это российский футбол, он не может быть плохим...

..узнаем, кто чемпион сегодняшнего матча, если он определится...

Киржаков забил свой 208 гол.  (Счет 1:0) Теперь он абсолютный бомбардир (российский). Интересно, что свой первый, сотый и знаковый 208-й голы забил "Спартаку"...

Ответный гол "Спартака" Счет 1:1.

- Я сейчас впервые увидел Халка на расстоянии 3 метров. Я бы от него убежал!
- Халк - это же чудовище, так что не удивляйтесь.

(В конце первого тайма:) "Смотрите, футболки то мокрые..."


2-й тайм

Видим надвигающиеся тучи под цвет спартаковской формы.

Макеев придержал Кержакова. В любом случае ему ничего не оставалось, а иначе бы Кержаков убежал.

Губочан умудрился без фола пробраться под Мовсесяна...

- Вот в этой ситуации - зачем 5 арбитров?
- А они становятся менее сосредоточенными, думают, что другой увидит...

Ждем навес "Спартака"... И всё-таки передача то сделана...

- Сейчас видно, какой дождь идёт. Я вижу Вы в бейсболке?
- Да-да, это я.

- Это не вторая желтая карточка? У кого была первая в первом тайме?
- Не знаю, у меня, к сожалению, все бумаги размокли...

У нас салют на "Петровском". Какой сегодня праздник?

(64 минута после неудачной атаки ворот) Спаллетти уже просто сейчас на поле. Показывает всем своим защитникам, что отправит их всех отдыхать...

Забил с правой ноги. "Спартак" держал левую ногу Халка, а он может бить и с правой. Счет 2:1 в пользу "Зенита".

Буквально через минуту ответный гол "Спартака". 2:2. разыграли 2 армянина.
Буквально пас на пятачок и подставлена клюшка, но это была нога Мовсесяна...

А что третьего тайма не будет сегодня? Эх, жалко! такой футбол!

Спартак прессингует на другой половине поля. У кого на концовку сил больше хватит?

Сколько лишних касаний у Кариоки...

80-я минута. Гол Олега Шатова после многоходовой комбинации всей команды.
Счет 3:2 в пользу "Зенита".
84-я минута. "Зенит" ловит "Спартак" на контратаке и ставит точку. 4:2.

Удивительно, 2:4 "Спартак" проиграл, а можно их обвинить в чём-то? Нет!
"Зенит" был великолепен сегодня!