опоздавшее признание. маме

Костя Недов
Прости меня за то, что не скорблю.
Прости за то, что веселюсь как раньше,
Но я вдруг понял: что тебя люблю,
Люблю тебя, не громко и без фальши.
Люблю тебя за молодость твою,
Люблю за то, что жить "на всю" умела,
Прости меня за то, что не скорблю...
Мне кажется ты ТАК хотела...

сентябрь 2013 год.