Он цедит строчки, он невнятен,

Галина Ларская
Он цедит строчки, он невнятен,
Не понимает, не понятен.
Но притягателен металл*,

Как будто радость обещал
Его приход во тьму желаний.
Но нет надежд и обещаний.

Всё, как всегда. Весь опыт мал,
Однако, перед жаждой жизни
В печально-суетной отчизне.

17 августа 2013 г.

* Шекспир - Гамлет

Мой рисунок.