Кто не войдет в реку любви, просто глупец

Алавдин Утарбиев
Кто не войдет в реку любви, просто глупец,
Если даже он известен 
нам как мудрец.
Для того ли сотворил, человека Творец,
Чтобы не знал радости влюбленных сердец?