Так пусто...

Разрушитель Сердец
Так странно понимать, что все прошло.....
Исчезло все бесследно....безвозвратно....
В стремлении вверх я снова вижу дно......
                ......Так страшно......

Так грустно жить в отсутствии тебя.......
И все вокруг  безжизненно и пусто........
В окне нет больше света для меня.........
                .....Так грустно.......

Так больно сознавать, что ты один.......
С разбитою и сломанной судьбою..........
И душат мысли тысячей причин............
                .....Так больно.......

Так пусто стало в сердце и душе.........
Так мерзко жить, утративши все чувства..
И нет возврата в прошлое уже............
                .....Так пусто........