565-... напорист, искрист...

Евсеев Вадим
№ 565

СМЕЛ, УДАЧЛИВ,…

…ПРАВДИВ, СМЕТЛИВ,…

……НАПОРИСТ,  ИСКРИСТ,…

НО    ЕСТЬ    ОДНА    ЗАТЫЧКА,…

ВЕЗДЕ  СТОИТ-…

………………………….КАВЫЧКА


«29.09.2013»   22-59