точка невозврата

Дарья Гольц
вместо зрачков - дыры,
шепот сердцебиения.
слышишь?
еще живы губительные сомнения.

сказанное не воротится,
нам ли не знать,точно?
точка моя невозврата
найдена этой ночью.