Без вас так...

Кристина Подворная
Без вас так грустно... Одиночит..
Мне не хватает этих глаз,
Что рядом были днем и ночью
без фальши, блёсток, глупых страз.

Нас разделяют километры,
Длина бесчисленных путей,
Печаль покинувшего лета
И угасающих страстей.

Вы так близки и так далёки,
Но я "спасибо" вам скажу
За то, что не были жестоки,
За то, что , зная вас, дышу.

За то, что были просто рядом,
Не говорили лишних слов.
Мне б прикоснуться к вам лишь взглядом
Счастливых, светлых, вещих снов......