Делал стихи

Павел Облаков Григоренко
Мир быв, а зачем?
завтра война - будет.
Из   
прозвучавших значений,
разорвав себе
грудь,

В щёку поцеловав,
отчалил,
говорив, говорив слова,
отринув печали.

Господу,-
во век слава!
Года, воды лихие...
И, вчера  с утра встав,
делал стихи.

    1994