Ты где-то там вдали одна...

Анатолий Мохорев
Ты где-то там вдали одна,
Я здесь, в квартире тишина.
И пустота в душе моей,
И грусть-тоска в обнимку с ней.
Один в тиши я без тебя.
В окне лишь вижу я себя.
Твой голос, твой любимый взгляд
С улыбкой в памяти стоят.
Моя душа тоскует здесь,
Разлуки пью из кружки смесь.
По разным мы теперь местам,
Не рядом ты, родная, там.
Здесь без тебя кружит печаль,
Душа к тебе стремится вдаль.
Кручина горькая бела,
Ты далеко,  мне нет тепла.