Птицы ещё летели... Владимир Климов - Сергей Сумин

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Птицы ещё летели.

А крылья уже сгорели.


Крылья еще летели.

А птицы уже сгорели.




____________________________________________
Иллюстрация:
Стихи Владимира Климова - графика Сергея Сумина