Каюсь

Анатолий Мохорев
Как семьянин вас, знайте, понимаю.
Свою семью я тоже обожаю.
Но интерес о встрече с вами был, сознаюсь.
Об этом перед вами я стою и каюсь.
И жду, как вы сказали гордо сами,
Что через год, наверно, встречусь с вами.