Той, которой больше нет

Кристина Подворная
Где ты сейчас, моя родная?
Смотришь ли в небе тёмном
Вдаль, за ворота рая,
Взглядом спокойно томным?
Видишь ли наши лица?
Слышишь ли смех наш звонкий?
Как мне хотелось бы птицей
К тебе прилететь тихонько.
Вновь прикоснуться взглядом
К доброй твоей улыбке,
Просто спокойно рядом
Посидеть в другом мире зыбком.
Как мне сильно тебя не хватает,
Очень остро,почти до дрожи.
Почему же у нас забирают
Тех людей, что без них не можем?