Илюзии

Виктор Иванушко
Иллюзию мы сами создаём себе веками
Иллюзию, в которую мы сами влюблены
Иллюзию мы кормим нашими мечтами
Все наши чувства для иллюзии полны
               
Всё в нашем мире иллюзорно
Мы ищем то, что сами и придумали себе
Нам кажется, что будет бесподобно
Обманываться  рады этому вполне

Мы многое чего желаем взять,
Но вряд ли попадёт оно нам в руки
Не каждому дано понять
Желанием своим мы вызываем муки

Века проходят, ну а мы всё те же
И те же мысли нас гнетут
И та же злоба, как и прежде
В сердцах людей, которых все.....!