Побелели мосты, парапет, берега...

Анатолий Мохорев
Побелели мосты, парапет, берега,
Ветви белых берёз, вихрем кружат снега.
На тропинке одна ты оставила след,
На мою ты любовь наложила запрет.
Не любить не могу я тебя, ты поверь.
Розы цвет на крыльце, ты открой сердца дверь…