Мой друг невесел сегодня

Костя Недов
Мой друг невесел сегодня -
Ему бы напиться, да вряд ли
Хватит вина в подвалах,
Чтобы залить тоску.

Мой друг невесел сегодня,
Спрятал лицо в ладонях -
Мне бы его утешить,
Да только не знаю, в чем.

Мой друг невесел сегодня,
Не вымолвит даже слова -
И кажется, смерть была бы
Желанным подарком ему.

Мой друг невесел сегодня,
Не льни ты к нему, красотка,
Ступай и не жди, когда
Тебя он отправит к Черту.

Мой друг невесел сегодня,
Но он - настоящий мужчина -
Нет, я не поверю, что это
Слезы в его бокале.

Мой друг невесел сегодня -
Ему бы со мной поделиться,
Да видно ТОСКА такая
Одна у него всего...


http://kodagroop.a5.ru