На земле валяется поэт... В. Климов - Сергей Сумин

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
На земле валяется поэт.

Да что-то до него охочих нет...

А есть хохочие,
                прохочие
                и прочие......




_______________________________________________
Иллюстрация:

Текст Владимира Климова - графика Сергея Сумина