Сердце настежь

Марина Томакина 2
Я сердце распахнула настежь,
 Впустив надежду и любовь,
 Я прогоню свое ненастье
 И долго мучившую боль.

 Я помню рук прикосновенье
 И твой волшебный синий взгляд.
 Молю судьбу – продли мгновенье!
 Я не хочу опять назад…