БЕЗ ТЕБЯ

Евгения Галкина Алексеева
Мне без тебя, любимый, плохо…
И тоскливо, и одиноко…
Холодно мне, словно в стынь зимою!
Ну, почему ты не со мною?..

Мне без тебя, любимый, плохо…
Длинная у дому ведёт дорога,
Радости мне не добавляет
Солнечный день, что проплывает…

День без тебя идёт напрасно…
Солнышко – ты для меня, мой ясный.
Пусть коротки наших встреч мгновенья,
Дарят тепло мне и вдохновенье.
Жду с нетерпением их, не чая,
Что тебя снова я повстречаю…
                29.08.2013г.