Ты в моем сердце один

Галина Кондратова
 Ты живешь в моем сердце один
И волнуешь души океан.
Только ты для неё  господин,
И на мостике ты капитан.

Говорю я спасибо судьбе,
Что она подарила тебя.
Мы пройдем по тернистой тропе,
Утопая в ковре  октября.

Пусть седины уже на висках,
Но волнуется кровь от любви.
И улыбку свою на устах
Я тебе подарю: ты лови!

Ты лови, постарайся сберечь
Теплоту моей нежной души.
Пусть горит огонек наших встреч,
А зима к нам еще не спешит.