***

Евгения Галкина Алексеева
Мы в жизни с тобою, любимый, в разлуке.
И тянутся к небу бессильные руки,
Взывая к Всевышнему с просьбой помочь:
Разлуку разрушить и боль  превозмочь…

И тянутся души друг к другу всё чаще,
Мы ищем с тобой запоздалое счастье,
Мы ищем его и,  стараясь – находим –
Тропинкой знакомой мы в мыслях проходим,
И снова любовь нам сердца зажигает…
Люблю тебя в жизни и свечкой сгораю!..

Люблю и прошу: дорогой мой, крепись!
Пусть слишком короткая ниточка – жизнь,
Мы будем стараться её не порвать:
Друг друга любя, на жизнь благословлять…
                25.08.2013г.