Ах, этот плач, такой тоскливый

Хельга Ястреб
Отклик  «Незримый плач» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)
http://www.stihi.ru/2013/05/18/7963
******************************************************
Ах, этот плач, такой тоскливый,
Он схож с плакучей ивой,
Ждет радости неторопливой
И верит в высшее соизволенье,
Но выдает, лишь сильное волненье :
Его томит непредсказуемость разбитых чувств,
Но почему такая грусть ;
Наполнила мятежностью ушедшего рассвета
И я спрошу кого - нибудь, но где то,
Услышу плач и радость испарилась, -
Наверно безответно вновь влюбилась
И верила, что чудо будет рядом,
Ласкать ее влюбленным взглядом .