***

Екатерина Ольховская
Запомни раз и навсегда:
Я лишь тебе отвечу - ДА!
Тебе, мой светлый покровитель,
Ты - моя жизнь, моя обитель!
Тебе, мой покровитель ночных грез,
Мой страх, мой друг, души мороз,
Тебе, мой счастья покровитель,
Моей души освободитель!
Мой сон и страсть, моя печаль,
Ты силы мне, прошу оставь.
Тебе - тепло моей души,
Ты расслабляться не спеши.
Тебе, любовь прошедших дней -
МОЯ... И друг моих друзей!