Ты только живи

Евгения Галкина Алексеева
Ты только, пожалуйста, живи
И думай лишь только о хорошем!
Любимый мой, ласковый, ты Боже
Нелепою мыслью не гневи…

Ты только, пожалуйста, живи,
Моею любовью озарённый
И ею на жизнь заговорённый,
Себя в этой жизни береги!..

Ты только, пожалуйста, живи!
Я ангелом буду с тобой повсюду.
Питая нектаром безмерной любви
Пространство вокруг, беречь тебя буду.
                15.08.2013г.