***

Евгения Галкина Алексеева
Когда рассвет забрезжит над землёй,
Накидку снимет  ласковая ночь,
Я вспоминаю о тебе, родной,
Прошу природу нам с тобой помочь.

Наступит утро выходного дня,
К  тебе проникну с ветерком в окошко
И поцелую ласково, любя,
Дотронусь тела суетливой кошкой…

Когда увижу радость на глазах,
Затрепещу и холодком овею –
Растает вдруг застывшая слеза,
Любовь раскроет перед нами двери.

Пусть за спиной сегодня два крыла,
Я ангелом-хранителем явилась,
Любовь с тобой вдвоем нас позвала,
Чтоб стать сильней, обоих окрылила.
                07.07.2013г