К вопросу о танцах

Карри
Ручки-ножки дёргая за нитки,
хороводы водит Кукловод...
не прощая, говорят, попытки
тем, кто сам все нитки оборвёт...
Говорят... и пишут... и судачат...
осуждают... треплют имена...
Но дано нам право жить иначе -
да и смерть по выбору - дана.
Можно верить. Можно - сомневаться.
Нет оттуда писем и вестей.
Пляшут не посмевшие - сорваться,
нитки режут руки до костей...